Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

La cuisine et pâtisserie anglaise et américaine d'alfred suzanne préface céline brisset

Occasion, article disponible
Vendeur professionnel
Achat immédiat
15,00 €
Livraison
4,36 €  -  Chronopost Relais
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Message du vendeur
OFFRE SPECIALE commémoration de la FIN DE LA GUERRE EN EUROPE 8 mai 1945-8 mai 2025 ,30% remboursé PAR PANIER de 80 euro du 7 mai 2025 au 11 mai 2025 midi sur mes livres seconde guerre mondiale terre-air-mer grand format (1 hors thème accepté)

OFFRE SPECIALE élection du nouveau pape 20% remboursé sur mes livres toutes religion pour 40 euro par panier

EXCLU LES LIVRES DEJA REMISE , formats poche ,cartes postales , revues ,militaria et documents divers .

FRANCE UNIQUEMENT ,

ATTENTION TRES IMPORTANT ,plus que 51 jours pour "autre mode d'envoi international" supprimé par LA POSTE au 1/07/25, remboursement immédiat si option pour ce tarif avec pertes pour les règlements en devises (change).
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


edts menufretin 2014 , 14 x 21 cm remplié , 360 pages , bel état réédition d'un ouvrage de la fin du XIXe

 

Ce “traité de l’alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif” paru en 1894 était originellement destiné aux confrères d’Alfred Suzanne – “cuisiniers français disséminés dans le Royaume-Uni de la Grande-Bretagne et dans ses colonies” – pour leur faciliter la tâche. Il offre recettes, connaissances pratiques et anecdotes, du petit-déjeuner au dîner. Chaque chapitre explore un thème (soupes, œufs et légumes, coquillages et crustacés, volaille et gibier, boissons, pâtisserie, sandwichs…) et nous permet ainsi d’en apprendre davantage sur la gastronomie britannique de l’époque, ses préférences culinaires et habitudes avec, par exemple, les traditionnels lunchs et five o’clock.

On découvre dans ce traité que l’Angleterre de la fin du XIXe siècle possédait une cuisine à forte identité, gourmande et riche en produits de qualité. Alfred Suzanne nous fait également découvrir la cuisine des quartiers populaires de Londres ainsi que les traditions gastronomiques régionales. Parmi les nombreuses recettes de cet ouvrage, on notera les classiques cheese cake, muffins, buns, pudding, porridge, sandwiches, œufs frits et scones, et les plus étranges cygne rôti, pâté de corbeau ou langues de rennes. So British !

La collection Archives nutritives réunit les textes essentiels de la gastronomie.

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.
Délai de réponses moyen de 4h constaté sur les questions posées à ce vendeur sur les 30 derniers jours.


Informations complémentaires
Objet : 11740393
Expédie à l'international :
6,00 € - Autre mode d'envoi international
32,00 € - Colissimo International

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.