Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|
/
Vins rouges, rosés, blancs et champagnes jusqu'à  en livraison gratuite
/
/
Durée limitée
/
Je fonce !

corse produits du terroir et recettes traditionnelles inventaire du patrimoine culinaire de la franc

Occasion, article disponible
Vendeur professionnel
Achat immédiat
80,00 €
ou 20,00 € en 4 x sans frais
Livraison
4,35 €  -  Chronopost Relais
Expédition rapide : en moins de 48H
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Message du vendeur
ATTENTION TRES TRES IMPORTANT ,plus que 10 jours pour "autre mode d'envoi international" supprimé par LA POSTE au 1/07/25, remboursement immédiat si option pour ce tarif avec pertes pour les règlements en devises (change).

ALERTE, international price cast of carriage only for European Union , the price for the rest of the world is different , contact me before purchasing .

évolution du poids chronopost de 1 à 20 kg, me contacter pour cette option , impossible de reprendre 29 000 annonces.

ATTENTION IMPORTANT , ports "HORS NATURABUY" obsolètes , remboursement en cas d'achat si ça dépasse 1 euro du coût 2025 , impossible de modifier 29 000 annonces suite aux caprices de la poste !!
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


albin michel-région corse  1996 , 14 x 22 cm relié cartonné , 332 pages , pas de photos , bon aspect 

 

RÉSUMÉ

Alors que les produits de l'île de Beauté et ses recettes traditionnelles reviennent au goût du jour, cet ouvrage redonne ses lettres de noblesse à une gastronomie bien souvent méconnue. De leur histoire à leur production actuelle, quatrevingt produits typiques de la Corse sont ici présentés : huile d'olive, miel, myrte, arbouses, clémentines, châtaignes, figues de Barbarie, coppa, lonzu, thon rouge, viandes de cabri ou de sanglier ; sans oublier les fromages, apéritifs, eaux-de-vie et liqueurs du pays. Le lecteur découvrira une cinquantaine de recettes parmi les plus caractéristiques, et très peu répandues hors de l'île : soupe aux herbes du maquis, sardines farcies aux blettes et au brocciu, étouffée de cabri servi avec pulenda à la farine de châtaigne, storzapreti de Bastia et fiadone...
Autant de recettes gourmandes, clairement expliquées, que ce guide vous invite à garder vivantes et à savourer.

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet : 11762619
Expédie à l'international :
4,95 € - Autre mode d'envoi international
22,00 € - Lettre Internationale

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.