Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou d'élevage, le choix qui s'offre à nous sur l'étal du poissonnier nous laisse parfois perplexe. Que choisir ? Les 40 recettes présentées ici jouent sur la variété des poissons puisqu'elles concernent des poissons différents, avec autant d'accompagnements. Laissez aller votre imagination et régalez vos invités !
Consultez mes autres offres et minimisez les frais de livraison en combinant vos achats.
À l'achat de cinq articles, hors lot, ou plus, l'article le moins cher vous est offert.
Si un article vous intéresse mais que le prix ne vous convient pas, proposez-moi une offre raisonnable et nous pourrons négocier.
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée, aucun texte n'est souligné ni surligné, aucune note ne figure dans les marges (voir photos).
Date de publication 1er Trimestre 1998
Type Livre de recettes
Poids 162 grammes
Format Broché
Langue Français
Collection Instants Gourmands
Éditeur EDDL
Directeur de publication Ghislaine Deleau
Thème de la cuisine Poisson
ISBN 9782237001333
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.