Couteau Santoku Sabatier"Idéal Rivets Inox" lame 18 cm
Le santoku est la version japonaise du couteau de chef européen.
La lame du santoku peut être pourvue d'alvéoles, afin de découper très finement les poissons crus à chair riche (saumon, truite, etc.) ainsi que les fruits fragiles et les champignons.
Lame 20cm blanche en acier inox renforcé à l'azote 4116N + (X50CrMoV15+N).
Rivets inox traversants
Manche POM noir plus communément appelé manche en plastique, est l'un des types de manche qui vous garantira la meilleure hygiène et la meilleure résistance à la corrosion.
Fabriqué à 63307 Thiers, France.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.