Probablement l'une des marques les plus anciennes dans le milieu de la coutellerie, Victorinox s'affiche comme un accessoire incontournable depuis plus d'un siècle. Fondé en 1884 par Karl Elsener, il sera renomé "couteau suisse" 7 ans plus tard, en 1891 lorsque l'armée Suisse passera commande de son premier couteau. Spécialiste des couteaux suisses, la marque explore également le marché de l'art de la table avec sa large gamme de couteaux VICTORINOX.
Découvrez le couteau de cuisine à désosser/saigner, avec sa lame en acier inoxydable, ce couteau de boucher garantit une efficacité exceptionnelle dans toutes vos opérations de découpe. La lame affûtée, d'une longueur de 12cm, est utilisée pour découper les viandes et les inciser pour les saigner.
La prise en main est confortable et sécurisée grâce au manche en bois d'érable. Le couteau est fabriqué à partir d'érable, reconnu pour sa robustesse et sa beauté naturelle, ce qui lui donne une esthétique intemporelle qui séduira les amateurs de cuisine les plus exigeants.
Caractéristiques :
- Pratique, ergonomique et qualitatif
- Lame de 12 cm en inox
- Pointe milieu
- Idéal pour déssosser et saigner vos viandes
- Matière : bois d'érable
- Couleur : bois d'érable
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.